GoTape занимается намоткой и записью аудиокассет. Вы можете выбрать любую длительность кассеты (до 90 минут), цвет кассет и футляров, заказать обложки, наклейки и тампопечать на корпусе кассеты. Для сборников и кассетографий предлагаем футляры на 2 и 3 кассеты. Мы находимся в Санкт-Петербурге, отправляем заказы Почтой России, курьерскими службами. Прайс-лист можно просмотреть здесь.

Калькулятор

*
  (более 5 панелей — по запросу)

* Длина кассеты вычисляется как длина большей стороны + 30 секунд, умноженная на 2. Если, к примеру, длина одной стороны фонограммы составляет 30 минут, а другой — 20 минут, то для записи потребуется кассета длиной (30 мин. + 30 сек.)*2 = 61 мин. (C-61).

ENG
РУС

GoTape: производство и запись аудиокассет

Производство и запись аудиокассет

Полиграфия: Оби-стрип

Оби-стрипы пришли к нам из Японии, изначально ими снабжались импортируемые компакт-диски и на них была информация о дисках на японском. Впоследствии в Японии оби-стрипы стали нормой и на них печатались номера релизов, реклама других релизов лейбла, а также штрих-коды. Оби-стрип рассматривался изначально как элемент одноразовой упаковки, но потом выяснилось, что наличие оби-стрипа может сильно увеличить стоимость релиза на коллекционном рынке. Ширина оби-стрипа может быть немного изменена в ту или иную сторону относительно приложенного здесь макета.

FAQ

  1. Цветовая схема - CMYK.
  2. Разрешение не менее 300 dpi.
  3. Все шрифты переведены в кривые (outlines) или растеризованы (rasterize)
  4. Линии реза и сгибов должны быть в кривых и вынесены в отдельный слой (если не знаете, как это сделать, просто удалите эти линии перед отправкой макета)
  5. Фоновое изображение должно выходить на 3 мм за линию реза.
  6. Тексты и значимые элементы должны располагаться не менее чем в 2 мм от линии реза.
  7. Предпочтительный формат файлов - PDF.

Макеты

Оби-стрип

Цены

ТиражЦена
10—19 60 р.
20—49 40 р.
≥50 30 р.